Beschlussprotokoll der Gemeindeversammlung vom 30.10.2019

Im beigefügten PDF-File finden Sie das Beschlussprotokoll der letzten Gemeindeversammlung.

Gestützt auf das neue Gemeindegesetz des Kantons Graubünden wird das Beschlussprotokoll der letzten Gemeindeversammlung vom 30. Oktober 2019  während 30 Tagen auf der Homepage der Gemeinde Andeer  aufgeschaltet. Ebenso erfolgt während dieser Zeit eine Auflage auf der Gemeindekanzlei Andeer während der ordentlichen Öffnungszeiten. Einsprachen sind innert der Auflagefrist schriftlich an den Gemeindevorstand einzureichen und werden an der nächsten Gemeindeversammlung behandelt und das Protokoll anschliessend genehmigt. Gehen keine Einsprachen ein, wird das Protokoll als genehmigt erklärt.

Dokument Beschlussprotokoll_GV__0319.pdf (pdf, 80.0 kB)

Datum der Neuigkeit 6. Nov. 2019