Veia da Canies (Umlegung Kanalisation) - Belagsarbeiten

Ab dem 10. August 2020 ist die Durchfahrt an der «Veia da Canies», infolge Belagsarbeiten, für den motorisierten Verkehr gesperrt. Die Baustelle befindet sich zwischen der Kreuzung «Sut Baselgia» / «Veia da Canies» und dem Kindergarten. Die Anstösser an die «Veia da Canies» können ihr Grundstück ohne Einschränkungen über die südliche Zufahrtsrichtung erreichen. Der Durchgangsverkehr wird über die Dorfstrassen «Veia Sontga Margreata» und «Veia da Mulegn» umgeleitet. Die Bauarbeiten dauern voraussichtlich bis am 18. August 2020. Für die leider nicht vermeidbaren Staub- und Lärmbelästigungen bitten wir die Anwohner um Verständnis.

Der Gemeindevorstand

Datum der Neuigkeit 10. Aug. 2020