Beschlussprotokoll der Gemeindeversammlung vom 17.04.2019

Beschlussprotokoll der Gemeindeversammlung vom 17. April 2019

Gestützt auf das neue Gemeindegesetz des Kantons Graubünden wird das Beschlussprotokoll der letzten Gemeindeversammlung vom 17. April 2019 vom 25. April 2019 an während 30 Tagen auf der Homepage der Gemeinde Andeer unter www.andeer.ch aufgeschaltet. Ebenso erfolgt während dieser Zeit eine Auflage auf der Gemeindekanzlei Andeer während der ordentlichen Öffnungszeiten. Einsprachen sind innert der Auflagefrist schriftlich an den Gemeindevorstand einzureichen und werden an der nächsten Gemeindeversammlung behandelt und das Protokoll anschliessend genehmigt. Gehen keine Einsprachen ein, wird das Protokoll als genehmigt erklärt.

Gemeindevorstand Andeer

Dokument Beschlussprotokoll_GV__0119.pdf (pdf, 117.6 kB)

Datum der Neuigkeit 25. Apr. 2019