Strassensanierung Waldweg nach Promischur

Am 26.08.2019 werden die Bauarbeiten für die Strassensanierung an der «Waldstrasse Promischur», vom Kieswerk bis zur Kurve Cagliatscha, wieder aufgenommen. Aufgrund von Aushub- und Ankerarbeiten muss die Strasse für die zweite Bauetappe bis am 01.11.2019 für den motorisierten Verkehr gesperrt werden. Bei optimalem Baufortschritt wird die Strasse an den Oktober-Wochenenden, ab Freitag 18:00 Uhr bis Montag 06:45 Uhr wieder geöffnet. Die Baustelle kann während den Sperrzeiten über die Bergstrasse Clugin / Magun bis zur Kurve Cagliatscha umfahren werden.

Für die leider nicht vermeidbaren Staub- und Lärmbelästigungen bitten wir die Anwohner um Verständnis.

Gemeindevorstand Andeer

Datum der Neuigkeit 15. Aug. 2019