Feuerverbot_Regierungsbeschluss

Regierungsbeschluss vom 24. März 2020

1. Auf dem ganzen Kantonsgebiet gilt ab dem 25. März 2020 bis auf Widerruf ein generelles Feuerverbot. Davon ausgenommen ist der Siedlungsraum, sofern ein Waldabstand von 50 m eingehalten werden kann.

2. Die Einhaltung des Feuerverbots obliegt den Gemeinden, der Kantonspolizei, und dem Forstdienst.

3. Unter das Feuerverbot fallen auch alle bewilligten Feuerstellen. Die Gemeinden sorgen dafür, dass die Feuerstellen entsprechend gekennzeichnet sind.

4. Mitteilung an alle Gemeinden, alle Departemente und alle Dienststellen, den Kantonalen Führungsstab sowie die Standeskanzlei zur Publikation im Amtsblatt.

Datum der Neuigkeit 24. März 2020