Kanalisationsumlegung an der „Veia da Canies“

Ab dem 2. Juni 2020 ist die Durchfahrt an der «Veia da Canies» infolge einer Kanalisationsumlegung für den motorisierten Verkehr gesperrt. Die Baustelle befindet sich zwischen der Kreuzung «Sut Baselgia» / «Veia da Canies» und dem Kindergarten. Die Anstösser an die «Veia da Canies» können ihr Grundstück ohne Einschränkungen über die südliche Zufahrtsrichtung erreichen. Der Durchgangsverkehr wird über die Dorfstrassen «Veia Sontga Margreata» und «Veia da Mulegn» umgeleitet. Die Bauarbeiten dauern voraussichtlich bis 3. Juli 2020. Für die leider nicht vermeidbaren Staub- und Lärmbelästigungen bitten wir die Anwohner um Verständnis.

Gemeindevorstand Andeer

Datum der Neuigkeit 25. Mai 2020